Нередко в череде моих невзгод...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нередко в череде моих невзгод
Я вспоминаю, как пережила
Такой далёкий, очень страшный год...
Согласна с тем, что память - кабала,
Не выпускает из тисков своих...
Жива, как все, что, испокон веков,
Когда, теряя самых дорогих,
Умело прячут боль на дне зрачков...