Сериал Бесстыдники

Кир Роллер
Погружён в сериал «Бесстыдники,»
Я как будто один из них,
Рвут меня Галлахеров призраки,
Ген во мне их, хороших-плохих.

Был во власти алкоголизма,
Достигал вместе с ними дна,
Гомо - не было - сексуализма,
Эта чаша минула меня.

Я покуривал травку с ними,
Нюхал кокс, на колёсах сидел,
Я любил и меня любили...
И просрать, что имел умел. 

Я с тюрьмой знаком не понаслышке,
Я кидал, кидали меня,
Похуизм был и бешенства вспышки,
И веселье бл@дь и тоска.

Безысходность порой убивала,
И предательство близких людей,
В спину холодом смерть дышала,
Умоляла отдаться ей.

Я включал самоуничтожение,
Я по - пропасти - краю ходил,
Но спасало меня ощущение,
Что я нужен кому-то был.

Был экзистенциальный кризис,
Как Фиона решал его,
Уезжал далеко, чтобы близость,
Вновь меня не тащила на дно.

В прошлом всё, я уже не мальчик,
И держу себя крепко в узде,
Больше не опрокину стаканчик,
Чтобы вновь оказаться в пи@де.

Я смотрел сериал «Бесстыдники,»
Выкачал он дерьмо из меня,
Стал добрей - несомненно - есть признаки,
Посмотри, вдруг излечит тебя...