Есть лишь сегодня

Юлия Вайс
Навсегда. Обещаю.
Сказка и ложь.
Есть лишь сегодня
И может быть завтра.
Не верьте срокам людей наперед
И тем кто о главном твердит ежечасно.
Проверяйте временем друга, подруг,
Всех, кто ненужен оставив вчера,
С трепетом ждите нового дня,
И будьте примером
Для других и себя.