Прохладная ночь...

Александр Зрячкин
Прохладная ночь.
До рассвета
Секундам
Бежать и бежать,
Но как бы хотелось
Вот эту,
Всего лишь одну -
Задержать.
Пускай
Ветерок расшумится,
Сулит непростое
Житьё...
На зимней
Холодной странице
Раскроется счастье
Твоё...