Экспромт - То, розы...

Валентина Скопинцева
 
           * * *

То розы, а то лишь, трещины!
И безо всякой причины...

То грёзы, а то развенчаны
В момент световой темноты

Лучшее платье для Женщины
Это,- объятье Мужчины!

Что же, согласна Я с этим. 
А Ты ?


          Москва. 2019.

Фото моё.