Улетаю

Лариса Калинина-Харламова
Я - бурлящий поток твоих пламенных чувств.
Я - открытая книга. Прочти меня не листая
Я касаюсь губами твоих чуть обветренных уст...
Так бывает...

Я - прекрасный цветок распустившийся вдруг
На закате судьбы, где нежность в безбрежности тает.
Сквозь пространство миров слышу сердца трепещащий стук: -
Улетаю...