Выдох - вдох

Людмила Михеева
Вселенная, как мы, пульсирует и дышит.
Инь- выдох, Ян - вселенский вдох.
Печально, но почти никто не слышит:
Иначе б - мир наш был совсем неплох.

Сейчас Вселенная на выдохе...
А значит, уйдет все то, что ей мешает жить.
Гомеостаз не чужд и Богу.
А иначе...
И Боги смертны.Их законы нужно чтить!

Тогда: продлится в здравии Вселенная!
И жизнь наступит просто офигенная!