Глубоко

Андрей Николаевич Степанов
Прыгнуть в лодку и уплыть.
Глубоко, от белых пятен,
В мир, который всем понятен.
Прыгнуть в лодку и уплыть.
День погожий будет кстати,
Он разгладит жизни скатерть.
Прыгнуть в лодку и уплыть.
Глубоко, от белых пятен.