Баловень. Марине

Павел Роживец
Избаловали Вы, меня игрой
То здесь то там одни цветы и чувства,
В словах, что льются пламенной строкой
Сияет счастьем душенька искусно.

Она как солнце стала до небес
И славит Господа в открытое окошко,
За то, что радость выше всех чудес
Мурлычет нежно как у сердца кошка.

И мне опять от Ваших нежных слов
Мои же чувства зажигают мысли,
Чтоб между строк всегда цвела любовь
В глубоких складках и судьбы, и жизни.