Счастливое лето

Джулия Беккер
Давай купим билеты,
И в Париж улетим!
Не зимой, но хотя бы летом,
Мы же вместе побыть хотим.

Штормовое предупреждение:
Я сегодня очень красива.
Я просила за все прощение,
Но иссякли кажется силы.

И тревога душила всю ночь,
И свинья большая приснилась,
Ты решения свои отсрочь,
Ты закрыт, и я тоже закрылась...

Я не знаю что в нас не так,
Я готова все вновь исправить,
Недомолвки и те пустяк,
Только мне тебя не оставить.

Что во мне тебе стало грузом?
Я с решением не торопила,
Ты увидел во мне обузу,
Я твои забираю силы?

А сейчас что? Все взять и бросить?
Ты сказал от тебя бежать...
Мы с тобой перетерпим осень,
Чтоб счастливого лета ждать...

Может я говорю ерунду,
И пишу напрасно и много?
Только я тебя очень жду,
В нашем доме,  на той же дороге...

25.11.2019г.