Сознание

Куликова Алёна Юрьевна
Ходить по пятам за своею мечтой -
Удел слабых или мечтателей?
Представляю, как ты берёшь меня той
Чудной ночью, и заключаешь в объятиях.

Я совсем не знаю, что такое любовь,
Хоть рву душу себе страданиями.
Зато, мне известно, что если всю кровь
Откачать из тебя - потеряешь сознание.