Наша жизнь протекает...

Шахбанов Габибулла
            * 6 1 0 *
Наша жизнь протекает, как по руслу течет река,
Мир бесконечен, но быстротечны наши дни как река.
Все, что накопили к себе возьмет матушка Земля,
Грехи наших деяний душа унесет с собою в Небеса.