Вздохнуло море

Генриетта Вютерих
Вздохнуло море синей глубиной,
Оставив горечь пены на песке.
Мы на' гору взбираемся с тобой,
Где птичий крик висит на волоске.

Отсчитывает время на часах
Небесный ангел, вглядываясь в нас.
Мы никогда не превратимся в прах,
Нам чайки прокричат в который раз.

Поток времён для нас неуловим.
Вздохнуло море у прибрежных скал.
И Божий глаз глядел непостижим,
Как парус в море крылья подымал.


                25 ноября 2019 г.