Любовь

Ильдар Мухамеджанов
За забором нахмуренных лбов
заколдованный лес ожиданий,
шёпот старых семейных преданий,
скрежет мёртвых научных основ.
А забор не велик и не нов:
было, будет... Придёт и разбудит,
лоб разгладит и мысли остудит
и заполнит тебя до краёв...