На годовалый юбилей

Митя Трофимов
Везде и всюду постоянно ,
Одна лишь мысль, она светла
Чего тебе побольше, Анна?
Дай Бог здоровой чтоб была !

В своих заботах беспрестанно,
Чтобы от жизни всё взяла,
Ещё желаю тебе, Анна:
«Дай Бог чтоб умненькой была».

И не вникая в суть пространно,
Махнув рукою на дела:
«Чтоб не грустила только, Анна,
Дай Бог счастливой, чтоб была!»

Добра тебе желаем, Анна!
И ты желаний не жалей
В свой важный день, и самый главный,
В свой годовалый юбилей.
20.11.19.