Если дождик навеял вам грусть

Владимир Гельм
Я приглашаю вас на вальс.

Если дождик навеял вам грусть
Вы представьте его каплей счастья,
И шепчите, идёт ещё пусть
Это Бог проявил к вам участие.

Счастья капелек не перечесть
Безграничны дары для нас Бога,
Это надо друзья всем учесть
Только к счастью земная дорога.

Ну а скоро по-сыпят снега
Это тоже счастливая нега,
Безграничны любви берега
Так же как безграничное небо.

Коль осадки навеют вам грусть
Вы представьте их каплями счастья,
И шепчите, идут ещё пусть
К вам Господь проявляет участие.

Посылая ветра перемен
В этой жизни в любую погоду,
Избегайте вы только измен
Они горе приносят народу.

Если бес норовит искусить
Вы его загрузите трудами,
Для ЛЮБИМЫХ стараясь творить
Жизнь украсив любви чудесами.


Если годы навеют вам грусть
Вы представьте их каплями счастья,
И шепчите, идут ещё пусть
К вам Господь проявляет участие.

картина из интернета