Двадцать пятое ноября

Сергей Серленин
В славном городе Подольске,
В окружении Москвы,
Наступили на рассвете
Очень радостные дни!


Мы живём при Коммунизме!
Стал бесплатным вдруг проезд.
Собой дала система власти.
Для проезда в электричке,
Нам не надо брать билет.