Ты? Не дождался

Фло Ренцен 2
Проснулся... Ты? Такая тема...
Тут разворочена постель
Но оказаться, жаль, тебе в ней
Не вышло, сколько ни глядел

Должно быть, ты явилась позже
Когда уже не ждал тебя
Так что-то важное, быть может?..
О том гадал, во тьме скорбя

О нашей ночи. И отъехал
И встретился с тобой во сне
Там слабый отголосок смеха
Твой запах, вкус явились мне

Снежинок рой свой след оставил
На одиночестве пустом
А нынче снег почти растаял
Так значит, выпадет потом