Хоть нам уже за 60

Анюта 27
  А нам уже за 60!
  Но мы не будем унывать...
  Все тот же строгий макияж
  И новая помада.

  И стрижки новые носить,
  В бутик за шмотками ходить...
  Нас не возможно изменить...
  Как прежде продолжаем жить.

  Немного каблучок пониже
  И видеть плохо стали ближе.
  Наденем стильные очки...
  Мы все такие же - почти!

  Мы все такие же красотки,
  Как будто нам по 25!
  Мы все такие же кокотки...
  И этого вам не понять.

  И нам во след глядят мужчины...
  На брючках стрелки без причины..
  А мы от счастия красивы,
  Хоть нам уже за 60!

  Мы любим кофе по утрам
  И Корвалол не нужен нам.
  И в сердце не погас огонь,
  Поет душа, словно гармонь!

            25.11.19