В самом сердце

Елена Трунина Ефимычева
В точке лета сердце зазвучало,
Отменяя грусть и холода.
Осень. Значит всё начнем сначала.
Солнцем наполняется вода...

В самом сердце пламенного лета,
В самом сердце радужной мечты,
В самом сердце вещего рассвета
Встретились два счастья - я и ты.