Илье Резнику поэту и композитору!

Виктор Путинцев
Как ПОЭТ и современник
Нравится мне Илья Резник,
Настоящий алмаз Ленинграда.
Поэт-песенник,кудесник,
Для всей России он награда.

Он добрым словом овладел
И очень чистой русской речью.
Казалось,что со сцены его
Не выбьешь и картечью.

Как большой артист он понимал
Нельзя время терять зря.
Если ждёт его давно
Совсем новая,прекрасная стезя.

Да,Резник прекрасно понимал,
Что все уж это давно знают.
Песни нам жить и строить
И вершин добиться помогают.

А "Золушка"-это лишь начало,
Первый настоящий шаг.
И за двадцать с лишним лет-
Он известен уже,как МАГ.

Закон для СЛАВЫ лишь один,
Должен признан он народом.
Вкус песенный должен иметь,
Без малейшего дурного вкуса.

Не зря Резник говорит,
Как трудно пишутся стихи,
Особенно для хороших песен.
Ему всегда хотелося узнать;
За какие грехи к его стихам
Цеплялась разная плесень!