Пусть сердце стучит

Надежда Гол
Я сердце твоё прикрываю рукою,
Когда засыпаю в объятьях твоих,
И аура счастья над нами дугою,
Быть вместе с тобой, нет желаний других.

Пусть сердце твоё для меня будет биться,
И вольно, и пылко живёт в нём любовь.
Мне этой любовью бы вдоволь напиться,
Чтоб утром, проснувшись, желать её вновь.


25 ноября 2019 года.