Памяти поэта Светланы Байгуловой

Вадим Гужев
24 ноября 2019 года не стало Светланы Байгуловой, замечательного Поэта Владимирской земли, члена Вязниковской литературной группы, светлого, улыбчивого, тёплого, открытого человека, которого обожали все!
Я тоже!..
http://www.stihi.ru/avtor/bogdanbai
 
Ей март оставил краски первоцветов,
тепло и синь небесной глубины…
Не потому ль, в ней  было столько света,
улыбок, солнца, праздника, весны!

Хотелось  жить,  писать стихи,  делиться
талантом, чувством, знаньем, добротой –
быть тамадой, волшебницей,  Жар-птицей,
счастливой мамой,  бабушкой,  женой.

Добиться своего беспрекословно,
стремиться стать для многих образцом.
В любых делах быть «стопроцентным Овном»  –
упрямым  но,  доверчивым,  притом…

Успех, признанье, взятые высоты,
родной семьи  негаснущий очаг!..
И  сразу прекращение   полёта!..
Ну, почему, Светлана?..
Как же так?!..

Теперь нам небо сумрачного цвета.
Теперь в нас души холодом полны.
И без тебя  нам не хватает  света,
тепла, улыбок, солнышка, весны!..