Немой намёк

Елена Аблогина
В чьей-то жизни мы – пустое место,
В чьей-то – пусто именно без нас,
Часто нам бывает с кем-то тесно,
А с иным – счастливый каждый раз!

Ну, а мне порой с другими скучно,
А другим со мною невдомёк –
Трудно понимать, что не созвучно
С сердцем... и его немой намёк.



24 ноября 2019 год