Пошутила осень...

Надежда Панкова Шаметова
Это осень виновата,
Разлучила нас с тобой
И теперь сама не рада:
Слёзы льет она рекой.
А недавно нас ласкала,
Золотой своей листвой,
В своё царство приглашала,
Где была ещё любовь.

Насладиться не успели,
Сердцу холодно уже.
В ноябре летят метели,
Белым пухом по душе.
Наши чувства, как в капкане:
Не хватает теплоты.
Пошутила осень с нами,
Там страдаем -я и ты.

Припев:
Пошутила осень, пошутила,
Разлучила,  разлучила.
Пошутила осень, пошутила,
Разлучила, разлучила.
Эта осень, нас с тобой.
Где была еще любовь.