Мой добрый ангел

Дмитрий Грин
Мой добрый ангел дарит яркий свет,
Во тьме ночной , среди белёсой стужи
Его тепло не угасает , нет,
И нежный шёпот : "Помни, ты мне нужен"
Разбудит чувства , спавшие в груди
Под серым пледом долгих лет печали,
Я прошепчу в ответ : "Не уходи",
Ведь неспроста друг друга повстречали...