Высота разная бывает!

Виктор Путинцев
Мечтают все о высоте,
Но высота разная бывает.
Один построил небоскрёб,
Сидит о прибылях мечтает.
Взял и всё себе загрёб-
Всё у него окэй,порядок;
Своих партнёров он забыл,
И ничего о них не знает.

Другой в космическом полёте,
Летит и по земле скучает.
И уже видит,как в Кремле
Готовят Звезду Героя
И,как Владимир Путин им
Её Торжественно вручает.
И даже не надо говорить
За что-народ и так всё знает.

Третий с быстрого разбега
Совершил головокружительный
Мировой прыжок на стадионе.
Взял два метра сорок пять,
Явно не будет он в обмане-
Всё,считай медаль в кармане!

В России все пути открыты,
Заказывай любую высоту.
Главное не залететь
Не выше и не ниже,а именно
На ту,что раньше заказал.
И ради Бога очень опасно;
Брать нахально чужую высоту!