Дон Кихоту

Екатерина Белякова 10
Наденьте тазик для бритья,
Он лучше перьев страусиных,
Презрев устои бытия,
Сразитесь с мельницей спесивой.

Я буду громко ликовать,
Бутоны роз бросать Вам в ноги,
Чтоб было мягче вновь ступать
По этой жизненной дороге.

Пусть огненно сверкнёт доспех
На Вашем закаленном теле.
Какой божественный успех
В моей душе Вы возымели...

Уж принцев бестолковых след
Простыл давно,  им ветер в спину.
А в Вас , Идальго, дури нет,
Но есть Мужчина.


Для В.И.