Скелет души

Михаил Дарский
У души свой отдельный скелет,
он фундамент характера,
но с ней не в ладах интеллект,
живём как на кратерах,
клокочушей лавой беременных
и ожидающих развязки
как у Германна или Арбенина
в классических сказках.
В теле пара скелетов - интрига...
Душе бы расслабиться,
а костяные пальцы кажут фигу
и бросают тухлые яйца.