Когда птицы поют-людям жить веселей!

Виктор Путинцев
Любая Птица поёт,
А это поёт-
Прима маг Соловей.
Кому для души,
А кому для ушей.
И трогать его,
Человек,ты не смей.
Лучше всех,как всегда
Поёт Курский Соловей.
И несётся призыв
Наших ПТИЦ веселей.
С обширных лесов
И обширных полей!