Благодарю

Анна Петрова 21
Никто не знает сколько жить
На этом свете нам осталось.
И я спешу благодарить
Всех тех, с кем в жизни повстречалась,
Кто мне поддержку оказал,
Кто слово доброе замолвил,
Кто искренним со мной был,
Мне душу радостью наполнил,
Со мною счастье разделил
И ложку дегтя не подбросил,
Кто за спиною не судил,
В беде одну меня не бросил.
Встречать таких людей всегда
Нам нескончаемо приятно.
И верю, посланное ими
Вернется скоро многократно.
Пусть будут счастливы они
И светлая их будет карма!
А я от всей моей души
Им буду вечно благодарна!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ОТКЛИКИ:

http://stihi.ru/avtor/sniguroksana Есения Волковинская
Спасибо жизнь, за то, что я имею:
Любимых, близких и родных друзей.
Просить о большем я и не посмею,
Пусть будет в счастье не закрытой дверь.

http://stihi.ru/avtor/1954ajnat Вероника Фабиан
А я еще хочу врагов благодарить
За то, что познакомили меня со злом,
Тем самым научили вы Добро ценить,
Уроки я прошла: не стала зла рабом.

Спасибо тем, кто с черной завистью живёт.
Наглядный очень, убедительный пример,
Как человеческое всё внутри гниёт,
Вы научили избегать таких проблем.

Спасибо всем Учителям моим! Поклон!
Примерной ученицей я стараюсь быть...
Я не желаю наносить Душе урон,
Беру уроки все! Стараюсь мудро жить...