пешеходоисследователю

Белая Стихия
Что московские машинки
Перед силой пешехода!!
,
Раздевающей картинкой,
Заслоняющей природу
сил и нравственности моды
забывать ночные дебри
сказок, пошлин и народа
словоблудий злые нервы.



Как не вышла на прогулку,
засиделась на полслове,
в хаосе стаканов, рюмок
рассуждая о знакомстве
странно-нежному предмету
с точки зрения науки
посвященному поэтам.

(воображение - воспоминание - об Исследовании операций и методах оптимизации и его преподавательнице в МЭСИ, в 1979 году наверное.)