Альфа и Омега...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Мои,  по  жизни,  альфа  и  омега  -
Мой  сын  и  увядающая  мать...
И  сил  уж  нет  по  жизни  лихо  бегать
И  счастье  иллюзорное  искать.

От  матери-отца  моё  начало,
Сын  -  моей  жизни  сделался  концом,
И  жизни  продолжения  не  стало,
Младой  потомок  мой  не  стал  отцом.

Вся  жизнь  моя  -  невзгоды  и  потери...
В  душе  вопрос  покоя  не  давал:
Ужели  моей  жизни  смысл  потерян?
Нет  сил  держать  судьбы  своей  штурвал.

Бросают  навзничь  ветры-ураганы  -
На  землю  изливает  ярость  Злой,
Народы  поит  лжи  своей  дурманом,
Всем  кротким  и  святым  объявлен  бой.

Но,  как  бы  враг  наследников  не  мучил,
Во  след  идущих  Божьего  Христа,
Господь  на  их  пути  развеет  тучи,
Проглянет  с  неба  Божья  доброта.

Господь  освободит  народ  пленённый
Из  лап  когтистых  хищного  врага,
Всех  приведёт  во  Истине  спасённых,
В  Мир  Новый,  к  вечной  жизни  берегам.

И  все  узнают:  Альфа  и  Омега  -
Народам  путь  в  Мир  Новый  указал,
И  тот,  кто  Богу  верен  был  и  предан,
За  Его  имя  много  пострадал,

Тому  дарует  Бог  венец  нетленный,
От  смерти  и  греха  освободит.
За  жизни  -  Сыном  Бога  выкуп  ценный,
Умерших  к  новой  жизни  воскресит.
________________________________________

1 Коринфянам  6 : 20 (Ибо  вы  куплены  дорогою  ценою.
                Посему  прославляйте  Бога  и  в  телах
             ваших  и  в  душах  ваших, которые  суть  Божии.)

Римлянам    6 : 23   (Ибо  возмездие  за  грех  -  смерть,
                а  дар  Божий  -  жизнь  вечная  во  Христе 
                Иисусе,  Господе  нашем.)