Фиаско

Николай Юргель
Я в изгнание  отправиться  должен,

Фиаско я потерпел...

                Магистр Йода.


Хранят   небеса   Вечный  покой,

Завтра  Ты будешь  совсем  другой...

Миры танцуют призрачный круг.

Меняя лица  друзей  и  подруг...

Уходит  смысл  водой  в   песок.

Ты в этом завтра совсем одинок.

Мудрец и безумец будут скорбеть,

Им в этом завтра вместе гореть.

Там будет прахом твой верный враг,

Там душу скроет подземный мрак...

Песок  и  воздух,огонь  и вода.

Так было когда-то,

                Так будет всегда...