Улетают журавли на юг!

Виктор Путинцев
Вот и настал тот
Прощальный случай.
Улетают Журавли на ЮГ,
Север им уже наскучил.
Холод им совсем не нужен,
Улетает,улетает клин
Весьма очень могучий,
Разрезая,толщу тучи.

И летят-то они,как
Грациозно и красиво.
И любуется ими народ
Картиной этой сердцу милой.
Стройным построением
И какой-то внешней силой.

Улетают,улетают,улетают,
Крыльями легонько машут,
Песню тоскливую поют.
Вроде досвиданье говорят
Свой нежный голос подают
За оказанный приём,уют!