Будто дня и небывало

Константин Абрамов 2
будто дня и небывало
густо небо покрывалом
утро россыпь звёзд комета
полночь снами миновала

цветом алым засияло
поток свежесть длань рассвета
глубоко дно тьмы объяло
млечность воздыханье ветра

пусто нелюдимо мало
вечность точки тел орбита
одинаков угол вида
будто дня и небывало