Осенняя колыбельная

Лена Болдырева
Пятизвёздочный отель у ежа в норе,
затевает канитель осень во дворе –
то дождинок перестук, то метели вой…
- Спи, мой ёжик, спи мой друг, маленький ты мой.
 
Добрый клён укрыл твой дом сброшенной листвой,
отыскала я с трудом листик золотой,
положила меж страниц, чтоб его спасти.
- Осень, осень без границ на моём пути.
 
На деревьях нет листвы, мысли все грустны,
но без осени, увы, не видать весны.
- Всё стерплю – и снег, и дождь, и морозов злость,
и скажу я: – Здравствуй, Ёж! Как тебе спалось?!




Художник - Анна Силивончик - картина чудесная! Взято из интернета