Кричащий гимн всему живому!

Далила Голден
Полет снежинок наблюдая,
Пытаешься сравнить мечтая
Их танец с танцем балерин,
И понимаешь- это гимн!
Кричащий гимн всему живому,
Гимн, восхваляющий природу.
И вьюга с ними в унисон
Звучит, как в музыке канон.
Такое чудное сплетение
Есть завершение творца, гения!