Ты и я

Вадим Романов Сын
Я тебя от тревог и от всех огорчений укрою,
Для тебя проторю сто дорог в запорошенной мгле…
А когда  каждый день я встречать буду рядом с тобою,
Буду Бога молить, чтоб продлил этот рай на земле.

Я тебя увезу в южный край к изумрудному морю,
Будем солнце встречать и в туман провожать корабли,
И, забыв обо всём, и друг другу тихонечко вторя,
Будем вместе мечтать и без слов говорить о любви.

Пронесутся недель или лет быстрокрылые стаи…
Будет дом наш теплом и друзей голосами согрет…
И вбежит поутру в нашу спальню девчушка босая, -
Улыбнёмся с тобой кареглазому счастью в ответ.

Я тебя от тревог и от всех огорчений укрою,
Для тебя проторю сто дорог в запорошенной мгле…
И, когда  каждый день просыпаюсь я рядом с тобою,
Тихо Бога молю, чтоб продлил этот рай на земле.