Сгнивай, как раб...

Ваанг Нехрист
Сгнивай, как раб, сгнивай в неволе
От грязи, голода и вшей.
Твой крик страдания и боли -
Услада для моих ушей.

Все ровня в этих казематах:
Святой, убийца или вор.
Мы здесь не ищем виноватых,
Мы исполняем приговор.

K-3 (11.2019)