Торжество

Морм Бруколак
Торжество великого торга,
Выбираем своего героя
Я живу напротив морга
Шикарное тело скоро зароют
Пользуйся инструментом
Сияй как сапфир
Не забудь экскрементом
Покинуть этот мир
Любовь это фишка,
Которой играет азарт
Гробовою крышкой
Твой последний арт
Роскошь умилением
Обожаем всякий стиль;
Но с нескрываемым рвением
Всех догоняет гниль
Цветок приятно смотрится
Смерть  это что - то далёкое
Никогда не испортится
Невежество черноокое

25.11.19г.