От чего?

Никак 2
От чего симпатичные барышни курят?
От чего остаются одни?
Может потому, что все они дуры?
Или попадаются им дураки?

Может от того, что по барам,
Коротают они свои дни?
Или от того, что все уж по парам,
А она из окна наблюдает ночные огни?

Может от того, что мужчины привыкли,
Симпатичную сукой считать?
А она в одночестве оставаясь
О крепком плече продолжала мечтать?

Философствовать тут можно долго
И кричать, и руками махать,
Но пока ты в пустую тратишь минуты,
Она продолжает мечтать.