от бизнес-коуча, с любовью

Вредина С Ромашками
#подслушано и #зарифмовано, #экспромт

Нужно вам, коллеги, понять,
Что не нужно, блять, усложнять!
За три слова можно сказать,
Как клиента боли унять!

Смело смоем мы нахер в сток
Дефиниций сложный поток!
Замуж, жирным, бабки, инста -
Остальное всё хе-ро-та!