С Днем рождения, Натали!

Татьяна Настеченко
На  ПОЗИТИВЕ  строите Вы жизнь ,
   Поэтому  по  духу  Мы  близки ...
     Не  зная  лично вас   ... Все  ж  ,  Натали ,
          Примите  поздравления  от души !

Примите  все  подарки  от  Судьбы ...
   Их  будет  очень  много  ВПЕРЕДИ  ....
       Сегодня  - лишь  итог ,  что  позади ,
          И  продолжение  ВАШЕГО  ПУТИ