Ульянка

Денис Шестиненков
Я точно знаю, Ульяна,
Что ты помнишь меня,
Как и я тебя, бывает, вспоминаю,
Ближе к вечеру, день ото дня.

Конечно, ты меня не забыла,
А я, твой номер не стераю,
А ты, мой номер удалила,
Но, помнишь наизусть,- я же знаю.

Больше семи лет, я тебя не видел,
Семь лет, я тебя не слышал,
Может быть, не дай бог,- чем-то обидел,
Что ты, не стала ко мне ближе.

Последний наш разговор с тобой,
Состоялся по телефону,
Это было холодной, дождливой весной,
Тёплого лета,- я совсем и не помню.

Как ты мне, гордо заявила,-
Что выходишь замуж, а со мною - разлука,
Признаюсь, что невероятно удивила,
На зло всему, наверное, чужая порука.

Как я, сильно разочаровался,
В этой жизни нашей,
Как я, тогда один остался,
Печально было и страшно.

Но, всё-таки, интересно,-
Как ты там, моя малышка?
А всё ли у тебя чудесно?
Ульянка,- я скучаю слишком.