новогоднее

Лмое Лмое
писать честно - легко, когда адресат не читает,
когда с каждой строкой тебя покидает боль.
и во мне, наконец, свой век доживает
безразмерно-ненужная
эта любовь.

как-то резко зима вошла в нашу жизнь, без стука.
я прошу дед мороза меня поскорей исцелить.
если в прошлом году мы загадали друг друга.
в этом очень попросим -
скорее
друг друга
забыть.
#лмое