Зима приходит в ноябре

Татьяна Ларина 25
От горизонта яркий луч               
Блеснул в окно рассветным утром.               
Ни ветра нет, ни серых туч.               
И неба часть под перламутром.               
А значит, будет день хорош-               
По парку можно прогуляться,               
Пусть на сентябрьский не похож,               
Но время с осенью прощаться.               
Ноябрь в права свои  вступил,               
И мечет нам свои законы-               
Вчера он землю намочил,               
Сегодня  солнцу шлёт поклоны.               
А завтра ждём приход зимы               
Ноябрь нас в этом не обманет               
С приходом зимней кутерьмы               
Всем  веселее с нею станет.