Роковая ошибка

Александр Лебедев Старший
Так была прекрасна грудь,
руки,ноги,торс и зад,
что ни охнуть, ни вздохнуть,
глядя на её фасад .

Но не знал ты жизни суть,
не зашёл в цветущий сад.
Ты неверный выбрал путь...
Ровно жизнь тому назад.