страдания

Николай Сыромятников
*
*
душа томится в теле
от головы до пят,

вместилась еле-еле, -
в ней ангелы вопят...

в ней дъявол криворогий
задумывает месть...

... какой идти дорогой?
куда?

...а разве есть
вместилище иное ?

... в кого бы мне залезть ?

26.10.17.