Как страшно привязаться к той!

Сергей Иванов-Ламбер
Как страшно привязаться к той,
Которая не видит тебя в жизни,
Сказать себе так хочется постой,
Уйди, от боли крепче зубы стисни

Пусть все останется в туманной пелене,
Ведь там не оценили твои чувства,
Борись с тоскою и наедине,
Не допускай ослиного безумства

Забудь, из памяти сотри года,
Сожги напалмом гнева те моменты,
Ты восхищался красотой когда,
И говорил той стерве комплименты

Хоть всю вселенную с мирами подари,
Хоть бейся головой весь день об стену,
Коль не любим, то ничего не говори,
Пускай найдет твоей любви замену

В фонтанах грусти растворись в ночи,
Под треск цикад, под шелест кипарисов,
Ушел, будь мужиком молчи,
И не ищи разумных компромиссов!

25.11.2019